Главари «ополченцев» присваивают зарплату убитых боевиков, – блоггер

Дек 28 • Война, Грабежи и мародерство, Наемники, Социум • 553 Views • Комментариев к записи Главари «ополченцев» присваивают зарплату убитых боевиков, – блоггер нет

Командиры отрядов боевиков скрываю истинные данные по потерям личного состава.

На «мертвые души» продолжает поступать зарплата и довольствие, которые лично присваиваются «отцами-командирами».

«В каждом добробате, как минимум 100 человек «мертвых душ». Убитых не показывают в отчетах. Это не выгодно, показать потери. На всех убитых продолжают получать зарплату. Так продолжается до тех пор, пока уже в бой идти не кому. Дают приказ «на штурм», а кому? Если из положенных  500 человек, у нас реальных 120 было. Зарплату за «мертвых душ» начальство кладет в карман»  – цитирует в своей колонке слова бывшего «ополченца» публицист Елена Степова.

Как рассказал бывший боевик, российские наемники получают от 30 до 60 000 рублей, а местным ополченцам выплачивается всего по 15 000 рублей.

Напомним, российским наемникам, которые сражаются на стороне боевиков “ЛНР”, передают зарплату при помощи российских гуманитарных конвоев.

вакансии промоутер полтава, долгосрочный прогноз погоды в киеве, сонник стричь, фильм Книга джунглей, http://sinoptik.com.ru/погода-раевская

Related Posts

« »