Минобороны отказалось наградить добровольцев: “Они не служили, а помогали”

Янв 4 • Война, Горячая Новость • 895 Views • 1 комментарий к записи Минобороны отказалось наградить добровольцев: “Они не служили, а помогали”

Министерство обороны Украины отказало в награждении добровольцев из разведгруппы батальона “Айдар”. Об этом informator.lg.ua сообщил командир группы Валентин Гончаров.

“Преступная халатность штабов, военкоматов и Генштаба привели к тому, что многие добровольцы так и не были оформлены военнослужащими, и поэтому так и не получили ни одной зарплаты, компенсаций за ранения, семьи погибших компенсаций, а оставшиеся в живых не могут получить статус участника боевых действий. Но Министерство обороны Украины просто превзошло все мыслимые и немыслимые ожидания. Оказывается добровольцы, воевавшие с первых дней на Донбассе, не могут быть даже награждены государственными наградами”, – заявил Гончаров.

12507083_1013625065361701_1479709003_n

Напомним, волонтеры занялись разработкой награды для украинских добровольцев, принимавших участие в боевых действиях в зоне АТО.

работа Харьков уролог, тут, психологические тесты бесплатно, Kyle Chandler, http://sinoptik.com.ru/погода-новоомский

Related Posts

  • Людмила Синько

    Добровольцы встали первыми на защиту Родины, а не фейковая диванная армия. И сейчас Минобороны надо быть благодарными добровольцам за то, что теперь всю славу приписывают армии.

« »