Священник в “ЛНР” отказался молиться за здравие “укропского” ребёнка

Янв 11 • Горячая Новость, Социум • 885 Views • 2 комментария к записи Священник в “ЛНР” отказался молиться за здравие “укропского” ребёнка

Представитель УПЦ МП в часовне святого Агафия в Свердловске отказал в молебне за здравие новорожденного ребёнка, ссылаясь на его украинское свидетельство о рождении. Как рассказала корреспонденту informator.lg.ua мать новорожденного, её сына заразили в роддоме стафилококом. Регистрировали малыша на территории, подконтрольной киевскому правительству.

“Мы были у моих родителей в Свердловске. Зашли в часовню заказать молебен за здравие”, – вспоминает мать. По её словам, священник бросил свидетельство о рождении на пол, и заявил, что её сын умрёт “в скверне” из-за места регистрации. “Он кричал, что мы будем гореть в аду”, – рассказала женщина.

Ранее сообщалось, что в “ЛНР”в ряде населённых пунктов выдают свидетельства о рождении на украинских бланках.

работа в Одессе вакансии медсестры, сюда, маша имя, Penelope Ann Miller, Отличная погода в зеленогорске весь день.

Related Posts

  • spinkot

    Мощный бред! С чего вдруг для молебна надо свидетельство о рождении предъявлять?! А если реально там такой батюшка, то НА КОЛ неотжареного, и пофиг под какими он флагами!!!

  • Местный

    Очередная ложь! Ни в одной церкви документов не спрашивают, только имя. К тому-же многие едут рожать на подконтрольную Украине территорию ради одних только документов о рождении.
    PS В Свердловске нет такой часовни. Есть церковь с похожим названием. Автор статьи ЧМО

« »