В Первомайске на многоэтажке партизаны вывесили флаг Украины

Янв 18 • Война • 1336 Views • 3 комментария к записи В Первомайске на многоэтажке партизаны вывесили флаг Украины

В оккупированном Первомайске на здании многоквартирного дома по ул. Островского появился флаг Украины. Об этом informator.lg.ua сообщили местные жители. По их словам, неизвестные партизаны вывесили флаг сегодня ночью, но через несколько часов его сняли местные “ополченцы”. 

На флаге вручную был нарисован тризубец. Отмечается, что так называемые “силовики” верят в присутствие украинских диверсантов и усиленно патрулируют город.

Напомним, ранее патриоты повесили флаг Украины в центре Луганска.

юрист хозяйственник, температура, гороскоп для водолеев, Zulu, http://sinoptik.com.ru/погода-вахруши

Related Posts

  • Поросенок Сеня

    одни долбоебы вешают, другие срывают))) наверно только мне одному похуй на жовто-голубые флаги и какого то мутного степку?))

    • илья иваньков

      Как заявил некий молодой человек – «ДНР» и «ЛНР» это проекты по так называемой «дефашизации Украины», однако россиянина интересовал вопрос о том «как сделать так, чтобы жители ДАМбасса (!) не почувствовали себя обманутыми». На что Соловьев, не моргнув глазом, заявил, что Донбассу нечего жаловаться, так как ему изначально «никто ничего не обещал!».

      «А их никто не предавал, потому что им никто ничего не обещал. Это и есть принципиально важный момент, народ почему-то все придумывает… Путин обещал, что мы не дадим решить конфликт силой – не дадим. Путин сказал, что гуманитарной катастрофы не допустим – и Россия присылает в диком количестве гуманитарный груз», – заявил ведущий.

      В ходе своей речи, Соловьев также подчеркнул, что за время боевых действий в Россию выехало с Донбасса более полумиллиона беженцев, при чем большая часть из них состоит из мужчин, «которые здесь занимаются неизвестно чем».

      «Ну возьмите в руки оружие – идите свою Родину отстаивайте! А то получается, что вы хотите, чтобы за вас умирали, боролись, пили….», – возмутился Соловьев.

      Телеведущий также начал кривляться перед зрителями, изображая просящих: «А дайте, мы беженцы». Он считает, что переселенцы сами должны отвоевывать свои интересы в Украине.

      «Но если: дай дерьма, дай ложку – научи жрать…это что-то новое….Просто народ должен понимать еще и какую-то ответственность за решение», – резюмировал он….

  • Галина Гусенцова

    Снимков нет, сели батарейки.

« »