Захарченко приказал сымитировать нарушение Минских договоренностей со стороны ВСУ (документ)

Фев 8 • Война, Социум • 730 Views • 3 комментария к записи Захарченко приказал сымитировать нарушение Минских договоренностей со стороны ВСУ (документ)

Главарь донецких боевиков Захарченко подписал «документ» в котором открыто указывает на необходимость провокаций, в которых планируется обвинить украинскую сторону.

«Командиру 1-го Донецкого армейского корпуса Донецкой Народной Республики обеспечить усиление демонстративных и провокационных действий, которые должны свидетельствовать о нарушении Вооруженными Силами Украины Минских соглашений», — говорится в «документе».

«С целью обеспечения скрытности управления войсками усилить режим секретности. Демонстративные и провокационные действия проводить в районах населённых пунктов Горловка-Зайцево, Александровка-Марьинка-Красногоровка, Коминтерново-Гнутово-Талаковка.   В случае нанесения ответных огневых ударов Вооруженными Силами Украины, немедленно извещать представителей российской стороны Совместного Центра контроля и коорденации режима прекращения огня», — приказывает Захарченко.

12713954_540072136152956_1125070173_n

Напомним, боевики “ДНР” обстреляли собственные позиции вблизи Коминтерново.

работа сварщик в Одессе, прогноз погоди на неділю, тесты без регистрации и смс, Яковлев Юрий Васильевич, http://sinoptik.com.ru/погода-забайкальск

Related Posts

  • илья иваньков

    Мои друзья в Москве рассказывают мне, что сейчас в московской тусовке очень развилась тема клубов по интересам.

    Кто-то ходит на собрания ценителей французских вин, кто-то – кубинских сигар. Кто-то взялся рьяно изучать караваджистов, а кто-то – подледную рыбалку. А уж клубов deep-sea fishing или утинной охоты – не счесть…

    Сафари, альпинизм, горные лыжи, экстремальный туризм, сплав по порожистым рекам, шоппинг и недели мод, яхтинг, бутик-отели, каббалистические посиделки с красными ниточками на запястьях, истовое православие, афонские старцы, монастыри русского Севера, коллективные чтения Торы, молекулярная кулинария и туры-гурмэ…

    Все в один голос говорят: мы в этих группах по интересам так много общаемся, так много… Говорим, говорим, говорим… Домой приходишь – язык еле шевелится… Мы там такие все друзья, такие близкие. У нас там много общих интересов…

    Но потом, взяв паузу, с трудом выговаривают: честно признаться, мы все там – не верим друг другу и опасаемся друг друга. Мы и собираемся лишь от банальной тяги к общению. О чем-то ведь надо разговаривать? Вот и общаемся до обморока о сфумато Леонардо и клеве марлинов в марте на Мальдивах… Общаемся без пауз, перебивая друг друга, часами, до тошноты…

    Лишь бы не дать друг другу сказать главного: страна идет к чертовой матери. И мы понимаем: надо что-то делать. Что все кончится плохо и для нас – тоже. Но страшно об этом даже и заговорить.

    Не только потому, что все друг на друга стучат. Стучат мягко, без тупых доносов сталинского образца или брежневских анонимок. Стучат путем персказа твоих разговоров как бы невзначай…. А уже кто надо эти пересказы слушает и на ус мотает…

    Но, даже не это страшно. Страшно заговорить об этом еще и потому (а это главное!), что тогда надо что-то делать. А это значит – разрушить тот милый уютный мирок в котором так приятно и тепло… В котором все еще есть летний итальянский зной и морозный, солнечный Куршавель, миланский шоппинг и питерские премьеры Гергиева…

    Это значит шагнуть в неизвестность. В холод. Туда, где незадачливый, лишенный миллиардов Миша Ходорковский, туда, где наивный Леша Навальный с сидящим в тюрьме братом, туда где валяется на мокром асфальте убитый Боря Немцов, где в прицеле снайперской винтовки все еще улыбается Миша Касьянов…. Ведь они еще недавно были частью нас… А теперь с ними общаться опасно и страшно…

    “Надо что-то делать” – это лейтмотив того коллективного молчания элиты, которое охватило сегодня Москву. “Надо что-то делать” – кричит (запершись у себя в сортире и выключив мобильник) обосравшийся от страха российский буржуа.

    И съезд Единой России, и выступление на нем Медведева, в котором он мужественно сообщил, что не смотря ни на что строительство плавательных бассейнов будет продолжено – апефеоз этого молчания.

    Это все та же пустопорожняя говорильня в клубе по интересам: для того, чтобы заткнуть друг другу рот, нужно без конца говорить.

    • Гость

      “Мои друзья в Москве рассказывают мне”. Дальше не читал, прости.

      • илья иваньков

        да собственно я и не задерживаю(смех)иди броди…..

« »