В Луганской области три тысячи человек лишили статуса переселенца

Фев 9 • Горячая Новость, Социум • 932 Views • 1 комментарий к записи В Луганской области три тысячи человек лишили статуса переселенца

В Луганской области в течение 2015 года около трех тысяч человек лишили статуса переселенца. Об этом во время пресс-конференции заявила директор Департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Элеонора Полищук.
“По последним данным, где-то в пределах трех тысяч были лишены статуса временно перемещенного человека в связи с тем, что их зафиксировали как тех, что не проживают. Это по области данные Миграционной службы, потому что они вели этот учет”, – отметила Полищук.

По ее словам, теперь законодательство не позволяет проводить проверки проживания переселенцев по указанному в справке адресу.

“В законе на сегодняшний день эта норма отменена, и в данной ситуации мы пока не можем понять, как этот контроль будет осуществляться”, – добавила Полищук.

Ранее сообщалось, что заместитель министра соцполитики распространил письмо, в котором указано “закон не исполнять, пока Кабмин не изменит тексты профильных Постановлений – №505 и №509″

вакансия стоматолога в Харькове, здесь, гороскоп на завтра дева, Марк Консуэлос, Пасмурная погода в майском весь день.

Related Posts

  • Галина Гусенцова

    Мне несколько раз доводилось бывать в Станице Луганской, центре донского казачества на Востоке Украины. Вы не поверите, но на улицах ни разу не встречала людей, одетых в одежду русских донских казаков. Молодежь ходит в европейских шмотках, слушает рэп, Rammstein, ездит в Луганск в ночные клубы на стриптиз, пьет “Колу”, “Джин-тоник”, курит “Мальборо”, “Данхил”, “Парламент”. Старики также носят гейропейское, но секондхенд. Особенно прикольно смотрятся у казаков кепочки с логотипом “NY” Нью-Йорка…

« »