В “минздраве ЛНР” официально продлили срок использования негодных лекарств

Мар 5 • Война, Горячая Новость • 532 Views • 3 комментария к записи В “минздраве ЛНР” официально продлили срок использования негодных лекарств

Распоряжением “министерства здравоохранения ЛНР” был продлён срок использования медпрепаратов с истёкшим сроком годности. По информации источника, приближенного к “силовикам республики”, об этом стало известно в ходе проверки больницы в Кировске.
В медицинском учреждении были изъяты 47 коробок “Фамотидина”, 26 коробок по 10 ампул “Допамина”, а также 22 коробки “Метропрола”. Со слов главврача, срок годности препаратов продлён на основании “информационных листов” “минздрава ЛНР”.
Ранее сообщалось, что, по указанию руководства, медики в оккупированном Луганске переклеивали этикетки на лекарствах с истекшим сроком годности.

вакансия инженера по медтехнике в Харькове, sinoptik.ua, TVgid.ua, Хилари Дафф, Отличная погода в козельске всю неделю.

Related Posts

  • Илья иваньков

    разумеется,как же иначе продавать выброшенные в мусор в кацапии лекарства?

  • викторс

    Хотетел узнать что означают в твоём нике две последние буквы?Большой гад или большой гандон?

  • Илья иваньков

    ой рассмешил.ой пидрила !слышь вафлеглот-да ты позвони в эту лугандонию куда массово”бегут”медики(ржачь)уебан,в лугандонии же скоро больницы позакрываются-работать некому(ржачь)зарплат люди хуй уже пол года видели.от ты уебан.а лугандонская власть смертность не скрывает?даже сеня кролик удивился что в лугандонии люди вообще умирать перестали(ржачь)”бессмертными бля горцами”стали все поголовно(смех)не позорься кремлевский пидар.над тобой смеются даже упоротые ватники…

« »