Луганскую область обслуживает только одна Луганская ТЭС

Авг 8 • Ситуация в регионе • 181 Views • Комментарии к записи Луганскую область обслуживает только одна Луганская ТЭС отключены

Сегодня в 15:00 в результате боевых действий была повреждена последняя линия электропередачи, которая связывала значительную часть Луганской области с объединенной энергосистемой Украины. Луганская ТЭС, расположенная в городе Счастье, уже в 4-й раз взяла на себя всю нагрузку по энергообеспечению региона. Об этом сообщил ДТЭК в пресс-релизе.

Сейчас ДТЭК Луганская ТЭС работает 3-мя блоками с нагрузкой 500 МВт (для нормального энергоснабжения Луганской области нужно 1200 МВт).

Рабочей мощности Луганской ТЭС и запасов угля на складе недостаточно, чтобы обеспечить электроэнергией всех потребителей области. Поэтому отключенными оказалась половина жителей Луганщины. Восстановление линий и стабилизация энергосистемы станут возможны только в случае прекращения боевых действий в районах, где произошли повреждения.

На ТЭС не поступает уголь с 7 июля, после разрушения в результате боев ж/д моста возле станции Кондрашевская. Энергоблоки сжигают уголь со склада. Запасов склада осталось на 10 дней.

работа начальником отдела кадров в Днепропетровске, синоптик, рак гороскоп совместимости, Steven Soderbergh, Солнечная погода в чиркее всю неделю.

Related Posts

Comments are closed.

« »