Журналисты из Луганска попали на «доску позора» за ложь

Сен 3 • Социум • 339 Views • Комментарии к записи Журналисты из Луганска попали на «доску позора» за ложь отключены

Имена журналистов нелегального телеканала «Луганск 24» попали на «доску позора лживых журналистов», сообщают СМИ.

Имена Виталия Брыксина, Инны Шевченко и Сергея Колесникова теперь находятся в списке тех, «кто лжет про ситуацию в Украине», на сайте «Телекритики». Телеканал «Луганск 24» появился в марте 2014 года в режиме онлайн-телевидения. Позже он начал эфирное вещание на базе захваченного боевиками телеканала ИРТА. «Луганск 24» начал выпуск информационной передачи «Вести», а также стал проводить регулярные интервью с такими лидерами террористов, как Олег Царев и Валерий Болотов.

Сепаратисты используют телеканал в качестве средства российской пропаганды на территории Украины. Целью сотрудников канала является разжигание ненависти к украинской власти и украинским военным. Сотрудники не придерживаются основных журналистских стандартов — баланса мнений и четкого разделения между фактом и домыслом.

Как сообщалось ранее, боевики предложили сотрудникам «Ирты» продолжить работу на «обновленном» телеканале. Валерий Болотов закрыл «Ирту» за «пропаганду киевского режима». Нацсовет по вопросам телевидения и вещания  в качестве способа борьбы с российской пропагандой опубликовал список журналистов РФ, которым может быть запрещен въезд в Украину.

начальник отдела кадров вакансия Харьков, сюда, имя света, Shahid Kapoor, http://sinoptik.com.ru/погода-плотниково-101506394

Related Posts

Comments are closed.

« »